Ослепшие прятки

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Уснуть и больше не видеть
Тех снов, что в мысли врезались,
За так отдавались, боялись обидеть.

Один,- возможно сломаюсь,
Одно меня переломит,
Что много раз колит, но я постараюсь...

Припев:

Ослепли глаза души,
Оглохли души уши,
Голос души простужен,
Я больше душе не нужен.

Как тело антитела,
Отторгла меня душа,
Возможно, со мной ей душно,
Прости, я ведь не нарочно.

2 куплет:

Опять друг другу на пятки
На зло, себя обесцветив,
На первые метив, ослепшие прятки.


Бежать назад без оглядки
От всех, от прошлого правды,
Залечивать раны, а так всё в порядке...