Мотыльки

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Опять теряю разум,
И сразу всё понятно,
Из фазы сразу в фазу,
Пятно скрывает пятна.

Сквозь пальцы утекает
Песок, так неизбежно,
На землю боль роняет
Безжалостно, не бережно.

Припев:

Иду по проводам,
Дрожащие шаги.
В игру по правилам
Сыграли мотыльки...

Ты знаешь этот страх
Промчится - убежит
И пульсы на нулях
Кто смел - то не дрожит

2 куплет:

Печаль моя на плечи,
Мне жаль - не будет легче,
И берега размыло,-
Без контура всё мимо.

Разлом на половины,
Отдельности едины,
По полюсам забыты,
Забавами закрыты.