Прыгаем в жизнь. или Без парашюта

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Следы растворяет печаль,
Следы растворяются больно,
Сорви с себя эту печать,
Сотри с себя это до крови.

Смотри, в глазах тает любовь,
В твоих как всегда отражаясь,
Сгорим между этих костров
Дотла, о себя обжигаясь.

Припев:

Крылья забыты дома
Перья в карманах только
Без парашюта снова
На краю цепко, стойко.

Без парашюта снова
Прыгаем в жизнь отважно
Крылья забыты дома-
Это уже не важно.

2 куплет:

Кто первый тому тяжело
Последними быть всегда легче.
Ослепит бесцветность, темно,
Оглушит молчаньем навечно.

Ронять на себя зеркала,
Ложится на землю, как тени,-
Лишь это оставит судьба,
Лишь это заставит нас делать.