Квадраты - круги

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Провалимся, держась за руки,
Глаза в глаза, и наплевать,
Промчимся и не паримся,
Всегда вдвоём и не отнять…

Споткнемся,- преграды-поводы,
Следы в воде не растоптать,
Опасно, не все стороны
Правдивы, не разгадать.

Припев:

Дыши мной,
Только дыши,
Не переставай,
Просто живи.

Только живой
Сможет спасти,
Не переставляй
Квадраты-круги.

2 куплет:

Разводы по воде,
Круги – квадраты,
Расколы на стекле-
Координаты.

Задуем - разожжем,
Сотрём - напишем,
Задумаем, замрём
Вдвоём не дышим.