Тебя не забуду

Романова Елена
Тебя не забуду.
А буду ль с тобою…
Лишь если Бог чудо
Подарит – любовью
Твоею назначит,
Нас свяжет навеки
Вдвоём.
Я справлюсь с задачей:
Я – жизнь в человеке
Своём…


25.06.08.