Баста!

Никкула Кляцкий
Ну что ты из меня верёвки вьёшь,
Как будто я слюнтяй и подкаблучник?!
Не ставишь ты мою любовь ни в грош -
С тобою дальше быть мне не сподручно!

У ног твоих лежал, как верный пёс,
Пока не стала преданность балластом.
Сжигаю за собой последний мост,
Рублю концы - с меня довольно, баста!

Вдогонку скажешь, что несу я вздор
И помыслы твои чисты кристально,
Но страсти заключительный аккорд
Вздохнуть мне даст от близости кабальной!

Растает, словно дым от папирос,
Безумство грёз, которым был обласкан, -
Эмоции твои коту под хвост.
Коварной ложью сыт по горло, баста!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

26.06.2008 г.