Мой город

Ольга-Мария Нехорошева
Мой город,
Живущий на гребне волны,
Откуда межзвездные страны видны.
Мой остров,
Плывущий среди облаков,
Мой мир,
Отстоящий от материков.
Мой город –
Окном на дымящий вулкан,
Мой город –
Воротами на океан,
Открытостью улиц –
В открытость небес.
И детскими взглядами –
В россыпи звезд.