Счастливые живут в особом измеренье

Тамара Второва
Счастливые живут в особом измеренье,–
Для них весь мир открыт, как чистая тетрадь.
С рожденья познаём мы тайну откровенья,
В которой смысла жизнь и божья благодать.
И праведны пути для всех исповедимы,
И истину понять, дано, как дважды два–
С глаз спала пелена, и люди стали зримы:
Любовью правит мир, пока она жива!..