Рождественское утро

Тамара Второва
Розовое утро.
Становится светлей,
Снега из перламутра
Осыпались с ветвей.
В торжественном убранстве
Приходит рождество,
Витает дух в пространстве,
Дивясь на естество.
Плывёт над всей округой
Хрустальный перезвон,
Как весть благая другу,
Послание времён,
Чтоб люди не забыли
Душой творить добро
И помнили: из пыли
Всё злато-серебро.