Слепое провидение

Тамара Второва
Слепое провидение,
А может дух святой?
Неверящим – терпение,
Заблудшим – пробуждение,
Болящим – исцеление,
Здоровым – откровение
Пребудет в час иной –
Без времени, без имени
В божественном ничто!