Учителям

Борис Рус
50 лет Усинской школе.


Пол века разум школой правил.
Пол века бороздил умы
И многих в юности заставил
Задуматься о том, кто мы?!

И, потому, желанья полны,
Стремимся мир душой объять,
Влекут нас жизненные волны
Всё испытать и всё узнать.

Всё потому, что Вы нам дали
Способность видеть и творить.
От Вас когда то мы узнали,
Как надо жить и жизнь любить.


Пусть космос Вам пошлёт здоровья
За годы Вашего труда.
Мы вспоминаем Вас с любовью
И будем вспоминать всегда!!!

Борис Рус.