Атлетическое 184. Разряд! А не дан

Шишмарёв
Одного с ним гОда я ...
завалИл под гЕрбы* .
Место хоть и "...дцАтое" ...
Зато разрЯд-то - ПЕРВЫЙ .

ТРУДОВОЙ !!! не то что ТАМ ...
разноцвЕтный ихний дан** .

++++++++++++++++++++++++++++++++

* Эта новомОдье : накрывать флагами гробы пАвших ... от нАтовцев ...

** Я думаю , что НАША система разрядов и умнее и справедливее их
разноцветья : научился кланять белый цвет .
Выучил ФИО сен-сея ( учителя ) ... уже жёлтый .

Как в старом анекдоте ( теперь могу их рассказывать ,
хотя и устал от НИХ , поскольку цикл "Хрия" закончил
и СВОБОДЕН ... ) :

Профессор студенту на эказамене :
- Как называвется тот предмет , по которому ВЫ !!! сейчас сдаёте экзамен ?
Студент безнадёжно чешется ...
- Хорошо ! Скажите хотя бы - КАК моя фамилия !!!
- Вот вАлит , гад ...