Мудрое. 277. Щёголь

Шишмарёв
Советчик - щёголь ( вот уж мразь ! )
- КАК жить посытЕе ?
- Научиться надо красть ...
дЕньги и идЕи .
Когда уж ВСЁ добЫто ,
украшАй от Аз* до быта !!!

+++++++++++++++++++++++++

* аз - я ( аз , буки , веди ... )
Я - была ПЕРВАЯ ( гордая !!! ) буква в НАШЕЙ азбуке .
А теперь ...