Депрессия странные мысли наводит

Тараканчик
       Депрессия странные мысли наводит.

Усталость терзает все с новою силой,
Апатия в мыслях, на сердце тоска.
Как хочется скрыться от жизни паршивой,
На дно или в космос, под толщи песка.

В округе предательство, ложь и подставы,
Добро умирает под тяжестью зла,
В компот каждый хочет подсыпать отравы,
Все ближе видней перспектива узла.

Среди негатива и глаз опустевших,
Трудней с каждым часом любовь отыскать.
И в окнах навеки уже запотевших,
Друг друга нельзя в светлый день увидать.

Не уж-то, все катится вниз, по наклонной,
 И вскоре исчезнет навеки Земля,
Не верю! К депрессии многие склонны,
Все будет нормально, поверьте, друзья.