Троя

Покотилов Игорь
 

Так и порешили,
Порешили псы,
Под вихренье пыли
От косы.

В погребальных травах
Есть живое.
Рушьте за шалаву
Трою.

Дни идут как сага
В эпос.
Лезем по оврагу
В крепость.

Видит дальше всех
Лук.
Вкладывай в доспех
Стрелу.

Будто на балу
Виды.
Я таскаю плуг
По убитым.

Не бывает правых
За чертою.
Рушьте за шалаву
Трою.