Кофе. Звёзды

Вера Воробьева
Медленным медленным кофе
Крепко разбавлю вечер
Не с кем делиться нечем
Да никому и не надо

Птица сминает воздух
Плотным крылом разлуки
Тщетно изогнут луком
Мирный июнь из засады


Медный густой стремится
Звук с колоколен в буквы
Месяц истекший клюквой
Шепчет: пилите Шура

Звезды поведав сплетни
Жгут казенное лоно
Вешают в кофе поклоны
Сверху валяют дуру…


27.06.08



Рисунок Анны А.