Однажды бросив

Сева Грицацуева
Какой бы сладкой ни была,
Мне от тебя не нужно лжи..
А правда.. (видно тяжела)
Тебе не по плечу, увы..

Не умоляй. Не извиняйся.
Не плачь. Глаза твои пусты.
Мне все понятно. Не старайся.
Святые истины просты.

В душе осталась пустота
Только не ты ее заполнишь..
Дни пролетят, пройдут года,
Но ты не раз об этом вспомнишь..

Переживу. Вновь задышу.
Стоять на месте я не буду.
Пойду вперед. Все отпущу.
Я все прощу, но не забуду..

Вновь не поверю я тебе,
(Хотя любовь жива как пламя)-
Ведь снова душу ранишь мне
Однажды бросив в меня камень.