Я снова начала писать

Людмила Димитрова
Я снова начала писать,
Слова легко на лист ложатся...
Писать стихи и рифмовать-
Как будто к тайне прикасаться!
 
Вокруг в тумане вижу свет,
А капелька росы холодной-
Как будто талисман от бед...
Я снова становлюсь свободной!!!
 
Как будто крылья за спиной,
Меня свобода поднимает
Над миром и над суетой,
Над всем, что боль мне причиняет!