Мгновенье

Владимир Алексееев
Ведь лето силу набирает прочно...
Раскрашены луга, леса и водоёмы
Палитрой красок не ведомых тонов
И мы своею жизнью не уёмной
Сминаем нежный сей покров.....
Всё так же дерзко и порочно
Лабзая милых ночью тёмной...