Овсянка, сэр!

Татьяна Грин
Жаль, на сайте нельзя форматировать текст. В этом стихе все слова, что взяты в скобки,
должны быть напечатаны перечеркнутым шрифтом (см.рисунок))))


/Ой, всяко, сэр!/ Овсянка, сэр! Тошнит от этих блюдей!
Уедем в край любви и /сикомор/ синих гор
/И навсегда/ И как всегда /насра/ нас раздражать не будет
/По Брежневу/ По прежнему /две рецки/ дворецкий /Беломор/ Бэримор!

Пусть наша /длинная красная/ красно-длинная машина
/В носу/ Нас унесет далЁко-далекО -
Туда, где /воду/ одуванчиковей вина
/И скажем в нем/ И с каждым днем змеинней молоко.

В дорогу, сэр! /Как лебедью/ И лядью вам и ледью
/Посля подую чем/ Последую, ничем не оскорбля -
/Едя мы будем/ Мы будем очень вежливые, едя
И гидроусилителем руля!

Пусть в след /звучит/ чреда все более /убогих/ глубоких
/Чреда/ Давно звучит запавших в душу слов
/То пипловый/ Ди пёпловый над вотер въётся смоки,
И саб /стоит/ плывет еловый из битлов.

Напьюсь! /Пусть Кай/ Пускай Токкай ударит /Герде/ в ноги
/Из дьютифри/ Я дьютифул и, как бы, человек!
/Ты потакай/ Ты привыкай - сейчас /и ешь миноги/ у очень многих
Реально без /пи/ балды вся бэк ин блэк!