Ночной звонок

Оленька Корниенко
Весь день о тебе вспоминала
Весь вечер опять я ждала
Луна в моем окне засияла
Из дома уехала я.
Он позвонил,пригласил на встречу
Я сомневалась,но ответила да...
Я же не знала,что этой ночью
Сбудется то,что я так долго ждала...
Его поцелуи,объятия,дыханье...
И вдруг среди ночи звонок...
Ах,если б я знала заранее...
Твой звонок для меня это шок!!
Ты не звонил мне полгода!!
А я все полгода ждала
И именно этой ночью
Почему-то ты вспомнил меня!!
Я не ответила,знаю,
Обстоятельства были,пойми
Ты даже не представляешь
Как плохо было внутри.
И к тому же потом так сложилось...
Я знаю,ты не будешь больше звонить!
Прости,что так получилось!
Я не могу ничего изменить!!
Несмотря на то,что было
Я хочу лишь одно сказать...
Я ничего не забыла...
И тебя я всегда буду ждать!!!