Оставим ростками в завтра

Юлия Ведерникова
Половодьем сметнувшие
тепло настоящего,
в пустоцветье
устав вбрасываться,
околев, обессилев,
платят дань
во вчерашнее...
Для чего? Спрашивается...

Оставим ростками
в завтра
сегодня недосказанностью полусловия зародившееся...
Побережём...
мостками меж нами
взглядов зеркальность,
побережья соединившую
мужей и жён…