Любимов убил Таганку

Владислав Благодатский
Из кн.ст."И...л..."
 


       * * *
Любимов убил «Таганку»,
начиная с Высоцкого.
Кому теперь нужен
этот полупровинциальный театр,
за исключением стен
с фотографиями Истории.

       * * *

P.S. А Валерий Золотухин
       очумело раскрывается
       на сцене Калужского театра!