Новый этап в развитии интернет-рекламы

Евгений Дюринг
Написал я стих про «камни»,
Про их песни, про капусту –
Тут же кто-то шлет рекламу мне:
«Роллинги – стань фаном группы!»
И капусту не забыли –
Выбирать мне предложили
Современные сорта.
Без рекламы никуда –
Это мне давно известно,
Удивляюсь я чудесной
Проге, что рассылки шлет:
Как она, блин, узнает,
Что меня интересует?
Так прицельно атакует...
«Антивирус» не спасает,
И «Каспер» не помогает.
Где убежище найти?
Микки Джаггер, помоги!


_______________________________
1. см. стих "В поисках убежища"
http://www.stihi.ru/2008/06/27/1809

2. Яндекс Директ Дать объявление

· Роллинг Стоунз!
Напиши отзыв о группе, добавь фотографии и клипы! Вступи в фан-клуб!
shalala.ru

· капуста: сорта
современные сорта капусты
www.vizd.ru

· Блюда из капусты
Рецепты на все случаи жизни. Группа любителей вкусно готовить на Vspomni.ru