Где найти слова, как найти ответ?

Надежда Желанная
Где найти слова, кто подарит их?
Впереди лишь мгла, да столетья тьмы.
Впереди нас нет, мы остались здесь...
Отчего рассвет не даёт ответ?

Отчего грущу, отчего не я
Обрела покой среди бела дня?
Отчего всегда я чего-то жду,
Почему одна по земле бреду?