СОК!

Юрий Сугоняко
Завидуйте, скалясь кривыми зубами!
Я верю в ненужные тяготы жить!
Поток негатива за борт уже валит…
Я все отдаю, чтобы Вас удивить!

Из чайника медного тягой натужной
В пропасть стакана стекает поток…
Плевок немоты, слезу огорчений –
По вкусу, признаюсь, грейпфрутовый сок.

Хватайте и жадно, как будто с похмелья
Глотайте обрывки эмоций и снов!
Вкусите всю прелесть природы гнилого
Унылого мира. Слова в него двери, я лишь засов.