Забыть

Дарья Гарузз
Забыть…
 и просто не спеша идти вперед,
Стать незаметным…
раствориться в шуме улиц…
Я падал вниз…
и мне не чужды страхи и грехи
Я быть хочу…
и грешными делами полнить дни
Потом жалеть…
пытаться измениться и просто жить,
Как все и каждый существуют в эти дни,
Пусть даже, кажется,-
так долго не продлится…
Нам всем когда-нибудь начертано уйти.
Но не сейчас…
Пока еще не время, и я дышу…
переполняя грудь завидной страстью…
Одну ногу в стремя…
 вторую отпускаю как-нибудь,
Спустив поводья, позабыв гордыню,
как паутину я плету за нитью нить,
В далекие места…
 почти пустыни…
Туда, где я смогу про все забыть.