Стерео

Михаил Крафт
Серая дымка, серая.
Мнимые, мнимые роли.
Солнце устало, верно ведь?
Солнце было тобою.

Небо теперь незаполненно.
Город, где жили,- на фоне...
Всё друг о друге запомним ли?
Promise...


       (Спасибо Крису Ш.)