Одной грустной поэтессе

Владимир Сарнов
Напиши стихи про счастье,
Просто сядь и напиши!
Обратится вспять ненастье,
Испарится боль души!
А потом пиши другое,
А потом - ещё одно,
Убежит тихонько горе,
И печаль уйдёт на дно.
Ты же творческая личность,
Так твори, твори, твори...
Верю, будет всё отлично!
Счастье миру подари,
И оно к тебе вернётся,
И умножится оно,
Словно ветер в дом ворвётся.
Нам творить его дано!