Знаешь, я тебя люблю

Дмитрий Редько
Знаешь, я тебя люблю.
Не за что-то – просто.
Так бывает: к кораблю
Подплывает остров
И – спокойней на волнах,
Не страшна пучина.

И ещё, смотри – весна
Стала беспричинно.

Здорово, ведь правда же –
И цветы, и птицы.
Незатейливый сюжет,
А – всю ночь не спится.
Что ты!
Я не тороплю, мой чудесный остров.
Я тебя люблю. Люблю
Не за что-то… Просто.