Цветок

Вячеслав Снежков
Re: "А знает ли цветок" (Валерий Зарецкий)
http://www.stihi.ru/2008/06/16/158


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Цветёт как может,
Что есть мочи, со всех сил —
. . . . . . . . Не для себя,
. . . . . . . .. . . . . . . . Не для других.


Цветёт как может,
Знать не зная о себе —
. . . . . . . . О красоте,
. . . . . . . . . . . . . . . . Об аромате...


Цветёт как может,
Перед Богом предстоя —
. . . . . . . . Как ты,
. . . . . . . . . . . . . . . . Как я...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.06.2008, 19:44