Тоска о лете

Дмитрий Редько
Трагизм или трагика? –
спор беспредметен.
Мы просто тоскуем
о прожитом лете

И терпким вином
запиваем разлуку
со сказочным сном,
оказавшимся в руку.

Горланим наборы
куплетов некротких
Но в марше чудятся
скулящие нотки

С раскуренной
(энной уже) папиросы
Роняется пепел
В наставшую осень