В жизни - проще

Дмитрий Редько
Неспешно веруя в причины,
Мы удаляемся от следствий,
И бередим свои кручины,
Считая их основой бедствий.

А в жизни - проще.
Соль – солёна,
Метанья нашего ума –
ничто в сравнении
С зелёной
Хвоинкой дерева сосна.