Без руля и без ветрил

Дмитрий Редько
Без руля и без ветрил
Наш корабль вперёд поплыл


Без ветрил и без руля
Нам доныне плыть велят.


Только бы хватило сил –
Без руля и без ветрил.


Но какой идеи для -
Без ветрил и без руля?!