Желтое на белом

Дмитрий Редько
Красота – подумал лыжник,
Оглядев пространство,

Разогнался,
Оттолкнувшись от непостоянства,

Полетел по склону вниз.
Видимость – ни зги…

И лежат на снеге белом
Желтые мозги…