Хорошо, как в сказке

Дмитрий Редько
Ты улетишь в иные дали,
В далекие, как сон, края,
И вспомнишь обо мне едва ли,
И о тебе забуду я.

Что лгать - конечно же, забуду.
Не так, чтоб быстро, только – да.
А неминуемое утро
Отправит в прошлые года
Все счастья, радости и встречи,
И завтра сделает важней.
И, может быть, в какой-то вечер
Я загрущу о новой Ней.

И станет хорошо, как в сказке,
Где под конец – всегда пиры,
До новой роковой развязки,
До новых болей и обид.