Сказочный бал

Лариса Ндуму-Лаврик
Нежность хрупких снежинок белых
Приземлилась в ладонь мою,
Я в объятьях вечерней неги
В сказку зимнего парка бреду.

И улыбки Огней вечерних
Поселили в душе уют,
И волшебную песню Ели
Мне по старой дружбе поют.

Их мелодия флейт и скрипок
Тихо льется в души бокал...
Хоровод кружевных Снежинок
Открывает сказочный бал.

Вот Поземка с Морозом в паре
Пляшут танец польки лихой,
Ясный Месяц - не промах парень,
В вальсе кружит Звезду за Звездой.

Вот Осина танцует с Кленом,
Мощный Дуб подхватил Сосну,
Я со всеми в танце веселом
Под мелодию вальса кружу...

Но всему есть конец и начало,
Бал на убыль вскорье пошел.
До свидания парку сказала,
Ясный Месяц домой провел.

       Либревиль 18/08/2007