С космосом шутки плохи... - Николай Усталый

Дети Космоса
С космосом
__________шутки плохи,
Космос -
________Великий Бой!
Будем теперь
____________серьёзней
Мы говорить
___________с Тобой.

Наши отцы
_________горели
В Белгороде
___________и Орле.
И мы не умрём
_____________в постелях,
Старцами
________на одре.

Погибли ребята,
______________погибли...
Но всё же
_________рванутся ввысь
С презреньем
____________к холодной могиле
Бесстрашие,
__________Ярость
________________и Мысль!


1971 г.