Предновогоднее

Вероника Золотова
Наступает Новый год!
Дочка хмуро морщит лоб.

-Скоро Дед Мороз придет?
-А подарки принесет?

Письмо Деду написала,
Себе туфли заказала.

Как у мамы, с каблучком,
С тонким, белым ремешком.

Что б, когда , пробьют часы,
Их под елочкой нашли.