Огонь танцующий в ветер

Наталья Юнис
Золотом подсвечен синий вечер
Тенью наплывают облака
Солнечной короною увенчан
Догорает за окном закат
Тонкой шалью кутает мне плечи
Ожиданья твоего горячий взгляд
       Протяни мне солнце на лодони
       Обожги его лучами мои плечи
       Вмиг срывается дыханье в ритм погони
       В ритм огня, танцующего в ветер
Жаркою волной затопит вечер
Нежностью наполнятся слова
Торопливо догарают свечи
Ожиданье выпито до дна
Пламенем играет шквальный ветер
Поджигая крылья от огня
       Танцует пламя на ветру
       Свою судьбу ему доверю
       Я не боюсь, что крылья обожгу
       Я верю, верю ... душу отогрею