О тебе

Наталья Юнис
Ты, как миг любви
На моем пути
Не миную

Ты, как нежный звук
Вдруг сорвался с губ
В поцелуе

Ты, как тайный вздох
Выдохнул любовь
Не ревнуя

Ты, как свет луны
Луч без теплоты
Протянул мне

Ты морской прибой
Берегов покой
Нарушаешь

Ты, как легкий бриз
Миражей каприз
Улетаешь

Ты, как зимний сон
В темноте окон
Замерзаешь

Ты тоски мотив
Руки опустив
Напеваешь