Роковая любовь

Вероника Золотова
А любви им не мало
Н ежных сказанно слов.
Д ушой я внимала
Р окувую любовь.
Ю ности пыл,
Ш епот в ночи,
А потом ты забыл!

И кричи, не кричи,

В се- равно не услышишь,
И ко мне не придешь.
К азалось все сказкой,
А названье ей- ложь!