Другу-8

Кира Зискина
Все куда-то ушло,
Все куда-то уплыло.
Все затерлось словами,
А мне невдомек,
Будто душу свело,
Будто сердце застыло,
И опять между нами
Пробежал черный кот.
Ну а мне черный кот
Принесет лишь удачу.
Ну а мне черный кот
Ухмыльнется в усы.
Не решай,милый друг
Без ответа задачу,
Лучше кинь, коль не жалко,
Коту колбасы!!