Зима

Наталья Кошина
снежная кипень
щедрая дань от небес
нищим деревьям

хрупкие ветви
ветру готовы дарить
всё без остатка

вечная песня надежд
с губ ожиданья
зрелого яблока сок
пьёт до рассвета


(На триптих "Зима" Галины Каркачёвой)