В день сотворенья...

Наталья Кошина
В день сотворенья
снега белее был мир,
стёкол прозрачней.

Радуг соцветья,
зорь на полнеба костры -
Божий земле дар.

Реки достигнут морей,
берег не руша...
Здесь можно всё, может быть.
Всё ли во благо?