Посвящ. Наталье Алексеевне Беккер Журавлиная песня

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Курлыча, вдаль несутся журавли,
Уносят часть тепла моей души.
Принцессу - Несмеяну Натали…
Согреть быстрее милый поспеши!
Припев:
Журавли, журавли, журавли….
Жаль, я с Вами лететь не могу,
Я хочу , чтоб меня унесли
Крылья-сказки к родному к нему!


Уже идут осенние дожди,
А милый не спешит меня согреть…
Судьба мне тихо шепчет: «Подожди,
Любви твоей ещё пылать-гореть!»
Припев:
Журавли, журавли, журавли….
Жаль, я с Вами лететь не могу,
Я хочу , чтоб меня унесли
Крылья-сказки к родному к нему!

Издалёка летят к нам журавли,
Весною возвращаются опять.
С далёкой, мне неведомой земли,
Приходится ответа долго ждать.
Припев:
Журавли, журавли, журавли!
Не сказали вы мне ничего.
Моё сердце в далёкой далИ,
Я не знаю, как жить без него.

Курлыча, вдаль несутся журавли,
Уносят часть тепла моей души.
Принцессу - Несмеяну Натали…
Согреть быстрее милый поспеши!
Припев:
Журавли, журавли, журавли….
Жаль, я с Вами лететь не могу,
Я хочу , чтоб меня унесли
Крылья-сказки к родному к нему!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru