моя звезда

Ангела Хоффа
       https://youtu.be/K0W2kcH74Ws


за что ?'  .. О ! Боги* ~
        вы .. оставили меня !?
одна' ~ .. / в кромешности /
      бездонного пространства
пытаюсь .. я __ / найти /
                .. звезду*
которая ~ меня .. к себе
                ~ манит ~

я  __  / лишь осколочек /'
 из "самой глубины" .. её ~*Души
который  __  / оторвался / 
    в час ~ космической .. войны
великих (!) судеб  __/*\__ 
                .. упал на землю
так .. ~* ослепительно 
                ~ молниеносно

земля  __  / не приняла ~ меня /
               .. в свое ~' нутро
а .. ~ только  __  "больно" 
                /'оттолкнула
я .. ~ "лишь одной ~* мечтой"
                ~!~ живу
о скорой  ~* __  встрече 
              ~ со своей *звездою


я  (!)*~  верую
      "в кричащем свете"
           красочных ~* мерцаний

  сольюсь ~*~ с тобою
                ~  воедино  ~

                и поплыву ~
        во времени ~  пространства

            звезда моя*

  "и  ~*~  я" __ твоя ~*Душа

    мы ~ вместе

            ~!~ мы ~!~ __ *неразделимы