Снимки общества

Иван Паровозов
В этом городе огромном происходят чудеса.
Каждый может свою песню разложить на голоса,
Распечатать по аккордам и продать по три рубля,
Чтобы знала эти вирши с детства каждая сопля.

И плевать электорату, что заезжий демагог
С деревянною лопатой размахался как Ван Гог.
Что в премьере драматурга он в щебенку изрубил,
Долго, впрочем, извинялся и слезу скупую лил.

Он приехал не за этим, он приехал мир менять,
Но нелепых драматургов надо ж в место загонять!
Он для общества старался, был почетный гражданин,
Так старательно пытался переплавить парафин.

Но, как водится в конторах, все, что ново, не к селу,-
Будут в тёмных коридорах загонять в мозги иглу!
Но он выход не пропустит, он смешается с толпой,
Чтобы утром на заборах надпись вспыхнула: "Герой"!.

Он запечатлит на пленке, снимки выпустит в тираж,
Он сумеет и пелёнкой детской вызвать эпатаж!
Мы раскроем содержанье, вздернем тож фотоаппарат,
И пытливое вниманье увеличим во сто крат.

В нашем обществе приятном проведем остаток дней,
Мы за макраме занятным будем странствовать ей-ей!
На коленях мы альбомы развернем на пол-листа,
И в восторгах преогромных будем есть кизил с куста!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!