Летнее

Иосиф Коган
Мне жутко надоело лето.
Зелёные деревья и жара...
.........................
И солнце, сцуко, светит без просвета,
и одуревшая от счастья детвора...
резвится под ногами...Надоела
полуодетых тёток суета...
Дешевизна непрошенного тела,
Размытая под солнцем нагота
на пляже...Бля, как надоела
птиц трескотня с утра и до утра!
И мама... ещё больше поседела...
Ну ладно, по одной,- и мне пора.