Прозрачный дождик

Азовский Ветерок
Явилось серым кружево,
в прохладных небесах.
И лучик с яркой радугой,
те тучки навещал.
цветные всюду зонтики
плывут туда, сюда.
Струится с тучек дождиком -
прозрачная вода!

По тротуарам лужицы
зеркальные всегда,
показывают кружево
от тучек в небесах.
А зонтики в движении,
продолжили полёт,
прохожие играют все 
в цветастый ручеёк.


       Март 2003г.